Kalbsrücken mit Tagliatelle & Bohnen

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Zutaten


1,2 kg Kalbfleisch, (Kalbsrücken), ausgelöst

400g getrocknete Tomaten (ohne Öl)

4 Zehen Knoblauch

7 Schalotten

400 ml Portwein (Tawny)

400 ml Kalbsfond

500 ml Sahne

1/2 Zitrone(n), den Saft davon

500 g Tagliatelle

400 g Bauchspeck, dünn geschnitten

800 g Bohnen, (Prinzessbohnen)

1 TL  gehäuft brauner Zucker

6 EL  Balsamico

4 EL Butterschmalz

1 Bund Bohnenkraut

Zubereitung


Vorbereitungszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std.




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Das klassische Wiener Schnitzel

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Zutaten

 

Für 4 Portionen

 

4 Kalbsschnitzel vom besten Stück (à 120 g)

Salz Pfeffer

2 Eier (Kl. M)

50 g Mehl

150 g Semmelbrösel

200 g Butterschmalz

Zitronenspalten


Für die Bratkartoffeln


500g Kartoffeln

1/2 Zwiebel

75g Speck


Zubereitungszeit

 

  35 min




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